Gratin di riso e aliciotti ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Gratin di riso e aliciotti
- 60 min
- ½ kg di aliciotti già eviscerati
- 300 g di riso arborio
- 1/2 kg di salsa di pomodoro già fatta
- 200 g di mozzarella di bufala
- Farina 00 qb
- Pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi già dissalati
- Origano fresco
- Olio extra vergine
- Sale
Tagliate la mozzarella di bufala e la mettete a sgocciolare in un colino. Lessate il riso e lo scolate dopo 3/4 minuti. Infarinate e friggete gli aliciotti, quindi li asciugate bene e li salate.
Sistemate nel fondo di una pirofila prima la salsa di pomodoro, poi il riso, gli aliciotti, quindi la mozzarella ben sgocciolata e proseguite fino a terminare gli ingredienti.
Mescolate al pangrattato i capperi e l’origano tritati e terminare aggiungendo solo un giro d’olio. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gratin di riso e aliciotti presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Gratin di riso e aliciotti" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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