Frullato di richi ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Frullato di richi
- 20 min
- 400 g di banane
- 100 ml latte di soia
- Ghiaccio qb
- 1/2 melone mondato dai semi ma con la buccia
- 2 cm di radice fresca di zenzero già pelata
- 250 g di ananas mondato
- 200 g di zucchero
- 150 ml di panna
- 1 cucchiaino di fiocchi di sale Maldon
- Erba cedrina
Scaldate la panna in un pentolino. In un tegamino fate sciogliere lo zucchero fino a farlo diventare caramello chiaro. Aggiungete il sale di Maldon ,togliete dal fuoco e incorporate la panna girando vigorosamente con la frusta.
Tagliate l’ananas a triangoli e li arrostite velocemente in padella da entrambi i lati.
Riducete le banane a cubetti e le frullate con il ghiaccio e il latte. Grattugiate lo zenzero e lo aggiungete al frullato.
Scavate dal mezzo melone delle palline con l’apposito scavino, le mettete in una ciotola e le ricoprite con la salsa mou.
Mettete in un bicchiere il frullato e le palline di melone al caramello. Terminate con il top di mou salata e guarnite con l’ananas e l’erba cedrina.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frullato di richi presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Frullato di richi" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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