Millefoglie alle pere ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Millefoglie alle pere
- 40 min
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare,
- 1 pera,
- 150 ml di latte,
- 35 gr di zucchero semolato,
- 1 uovo,
- 15 gr di farina 00,
- la scorza di 1/2 limone,
- zucchero a velo
Stendere una confezione pasta sfoglia rettangolare e dividerla in 4 parti; bucherellarle con la forchetta poi, senza sovrapporle, mettere le sfoglie in forno a 180° per 25 minuti.
Intanto preparare la crema: in una ciotola mettere l'uovo e montarlo insieme allo zucchero semolato e alla farina.
Scaldare il latte con la scorza di mezzo limone; poi togliere dal fuoco, levare la scorza di limone, unire al latte il composto e amalgamare bene. In ultimo aggiungere la pera sbucciata e tagliata finissima.
E' ora di comporre il dolce alternando gli strati: 1 di pasta e 1 di crema. Terminare con una spolverata di zucchero a velo e portare in tavola!
E...buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie alle pere presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Millefoglie alle pere" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Millefoglie alle pere" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento