Croquetas de Jamon ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time |
Durata ricetta Croquetas de Jamon
- 20 min
- 400 ml di besciamella
- 100 g di prosciutto serrano
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato
- Olio evo
Mescolate il prosciutto alla besciamella, e con il composto date forma a delle crocchette, che passerete nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto e poi ancora nel pangrattato.
Friggete le crocchette in abbondante olio bollente.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Croquetas de Jamon presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Croquetas de Jamon" cucinato dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Croquetas de Jamon" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento