Gelato al caprino ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Gelato al caprino
- 30 min
- 400 g di gelato fior di latte
- 250 g di formaggio caprino
- 100 g olive taggiasche
- 4 pompelmi rosa
- 130 g di zucchero
Frullate il gelato con il formaggio fino ad ottenere un composto liscio e lo refrigerate nel congelatore.
Spremete dai pompelmi il loro succo e lo mettete a caramellare sul fuoco con lo zucchero e le olive, quindi lo lasciate raffreddare.
Impiattate il gelato e lo nappate con la salsa di pompelmo e olive.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gelato al caprino presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Gelato al caprino" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Gelato al caprino" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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