Trofie radicchio e speck ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Trofie radicchio e speck ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Trofie radicchio e speck ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Protagonista quest'oggi della rubrica quotidiana di cucina di Italia 1, "Cotto e mangiato", la pasta con la ricetta cucinata, come ogni giorno, dalla bellissima e bravissima Tessa Gelisio. Quest'oggi infatti ci viene proposto un piatto di trofie che Tessa ha condito con una salsina a base di radicchio e speck, un'accoppiata di ingredienti davvero molto ben riuscita. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Trofie radicchio e speck cucinata per noi dalla bravissima Tessa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Trofie radicchio e speck" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Ingredienti Trofie radicchio e speck
  • olio evo
  • 160 g di speck
  • 200 g di radicchio
  • 350 g di trofie
  • 200 ml di panna
Procedimento per cucinare la ricetta Trofie radicchio e speck di Tessa Gelisio


In una padella, mettete un filo d’olio e rosolate lo speck tagliato a striscioline. Aggiungete il radicchio tagliato a striscioline.

Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa. Aggiungete quindi la panna al radicchio a fuoco spento.

Cuocete le trofie in acqua calda e salata. Scolate la pasta al dente e poi fate cuocere per pochissimi minuti in padella.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Trofie radicchio e speck presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Trofie radicchio e speck" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!



Se la ricetta "Trofie radicchio e speck" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento