Trofie radicchio e speck ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Trofie radicchio e speck
- olio evo
- 160 g di speck
- 200 g di radicchio
- 350 g di trofie
- 200 ml di panna
In una padella, mettete un filo d’olio e rosolate lo speck tagliato a striscioline. Aggiungete il radicchio tagliato a striscioline.
Coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa. Aggiungete quindi la panna al radicchio a fuoco spento.
Cuocete le trofie in acqua calda e salata. Scolate la pasta al dente e poi fate cuocere per pochissimi minuti in padella.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Trofie radicchio e speck presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Trofie radicchio e speck" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Trofie radicchio e speck" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento