Palline di bontà ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Palline di bontà
- 180 g di frollini al cacao
- 40 g di nocciole
- 150 g di burro
- 150 g di crema di marroni
- 20 g di cacao in polvere
- 120 g di zucchero semolato
- granella di cocco
Procedimento per cucinare la ricetta Palline di bontà di Tessa Gelisio
Frullate i vostri biscotti frollini al cacao fino a quando non avranno raggiunto la consistenza di una farina.
Tritate non completamente con il mixer le nocciole mentre, in una ciotola ampia, mettete il burro unendo anche la crema di marroni.
Unite a questo punto anche il cacao in polvere ed amalgamate per bene tutti i vostri ingredienti aggiungendo poi anche lo zucchero.
Aggiungete a questo punto anche i biscotti e poi formate delle palline che andrete a passare per una metà nella granella di cocco e la restante parte nella granella di nocciole.
Fate quindi riposare le vostre palline in frigo per 2 ore.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Palline di bontà presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Palline di bontà" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Palline di bontà" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento