Crostone e crostacei ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Crostone e crostacei x 2 persone
- 4 canocchie intere
- 1 panetto di polenta già pronto
- 100 g di radicchio rosso
- 100 g di ceci prelessati
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 scalogno
- 1 acciuga sott’olio
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipollina novella
- Prezzemolo
- Timo
- Origano
- Vino bianco
- Olio extra
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Crostone e crostacei di Alessandro Borghese
Con un batticarne sbriciolate il cioccolato e il torrone. Montate i tuorli delle uova con lo zucchero e gli albumi a neve.
Riunite in una ciotola il pestato di mandorle e cioccolato, 1 cucchiaio di liquore all’arancia, i tuorli montati con lo zucchero, e gli albumi a neve.
Montate infine la panna fresca e la incorporate delicatamente, quindi con il liquore rimanente, bagnate l’interno di 4 stampini e ci versate il composto alternato da due sottili strati di cacao in polvere.
Mettete in frigo a rassodare e appena pronti li impiattate.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crostone e crostacei presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Crostone e crostacei" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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