Mozzarella in carrozza ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Mozzarella in carrozza x 4 persone
- 14 fette di pane in cassetta
- 1 mozzarella bio
- 2-3 uova
- sale e pepe q.b.
- farina q.b.
- olio di semi di arachidi per friggere
Eliminate dal pane in casssetta il bordo e tagliate le fette a formare dei trinagoli.
Prendete la mozzarella e tagliatela a fettine ed aggiungete le fette ad ognuno dei tramezzini che avete preparato, fstando attenti che non fuoriesca dal bordo.
A parte, prendete due uova e sbattetele aggiustando poi anche di sale e di pepe.
Passate quindi i tramezzini prima nella farina e poi nell’uovo e, nel frattempo, fate scaldare l’olio facendo poi friggere i vostri tramezzini.
Una volta cotti, adagiateli su della carta assorbente ed aggiustate di sale prima di servire.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Mozzarella in carrozza presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Mozzarella in carrozza" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Mozzarella in carrozza" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento