Torre di melanzane ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Torre di melanzane x 4 persone
- olio di semi di arachidi
- 250 gr. di melanzane
- 1 scatoletta di polpa di pomodoro
- olio extra vergine di oliva
- 1 spicchi di aglio
- 120 gr. di scamorza
- 160 gr. di pomodori
Tagliate a dischi la melanzana e poi friggete in olio ben caldo; nel frattempo, preparate un sugo di pomodoro con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio schiacciato e poi la salsa di pomodoro.
In una teglia con carta da forno sistemate un primo disco di melanzana, una fettina di scamorza, una fettina di pomodoro e proseguite per altre due volte nella medesima maniera, terminando con una fettina di pomodoro.
Passate in forno a 180°C per 20-25 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torre di melanzane presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Torre di melanzane" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torre di melanzane" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento