Torta di coste saporita ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Torta di coste saporita
- 500 g di coste
- 25 g di burro
- 25 g di farina
- 150 ml di latte
- noce moscata q.b.
- 30 g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- 1 pasta sfoglia rotonda
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di coste saporita di Tessa Gelisio
Pulite le coste e lessate per 10 minuti. Preparate la besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino e poi aggiungete la farina e mischiate molto bene con una frusta.
Aggiungete il latte e portate ad ebollizione, continuando a mescolare per non creare dei crumi. Terminate di preparare la besciamella aggiungendo della noce moscata.
Scolate le coste e strizzate per bene. Se lo si desidera, tagliuzzate ancor di più le coste e poi unite con la besciamella ed il grattugiato di formaggio.
Aggiungete anche due uova e mescolate per bene il tutto. In una teglia adagiate una pasta sfoglia rotonda e poi versarvi dentro il contenuto.
Fate il bordo alla torta. Cuocete in forno statico a 180°C per 30 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta di coste saporita presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Torta di coste saporita" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta di coste saporita" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento