Involtini di tacchino ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Involtini di tacchino
- 4 fette di tacchino
- 50 g di crescenza
- 60 g radicchio bio
- vino q.b.
- olio extravergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di tacchino di Tessa Gelisio
Sbattete la carne leggermente. Stendete quindi la crescenza sopra alla vostra carne di tacchino ed aggiungete il radicchio bio che avete, in precedenza, tagliato.
Fissate con uno stecchino il vostro involtino e rosolate gli involtini in padella aggiungendo dell'olio. Sfumate poi con vino bianco e, una volta evaporato, fate cuocere coprendo per i primi 5 minuti.
Togliete il coperchio e fate proseguire la cottura per altri 10 minuti per poi servire in tavola.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di tacchino presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Involtini di tacchino" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Involtini di tacchino" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento