Mousse di mascarpone ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
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Ingredienti Mousse di mascarpone x 4 persone
- 4 rossi d’uovo
- 100 g di zucchero
- rum
- 250 g di mascarpone
- 4 albumi
- 30 g di amaretti
- crema di nocciole
- granella di nocciole
Amalgamate lo zucchero insieme ai rossi fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete quindi un paio di cucchiai di rum.
Aggiungete a questo punto anche il mascarpone. A parte invece montate a neve i bianchi.
Rimontate nuovamente il composto principale e aggiungete gli amaretti che avrete, in precedenza, sbriciolato a mano o ricorrendo ad un batticarne.
Unie i bianchi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto. Servite in delle coppette la mousse di mascarpone e decorate con della crema di nocciola e, all'occorrenza, anche della granella di nocciole per poi mettere le coppette a riposare per un paio d’ore in frigo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Mousse di mascarpone presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Mousse di mascarpone" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Mousse di mascarpone" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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