Insalata alpina ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Insalata alpina x 4 persone
- mezzo kg cavolo rosso cappuccio
- 250 g di pecorino
- 25 g di noci sminuzzate
- olio
- sale
- 2 pere
Prendete il vostro cavolo cappuccio rosso, tagliatelo a striscioline e lavatelo per bene.
Prendete poi due pere e, dopo averle sbucciate, tagliatele a dadini aggiungendo poi anche del pecorino fresco anch'esso tagliato in precedenza a dadini.
Condite poi la vostra insalata con le noci sminuzzate, con un goccio d'olio ed aggiustate il tutto di sale.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata alpina presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Insalata alpina" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Insalata alpina" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento