Fusilli ai legumi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Fusilli ai legumi x 4 persone
- 320 gr di fusilli,
- olio extra vergine di oliva,
- 1 scalogno tritato sottile (o 1 cipollina bianca),
- 5 cucchiai di fagioli in scatola e 3 cucchiai di piselli in scatola ben sciacquati dalla loro acqua,
- 250 gr di polpa di pomodoro,
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate e tagliate a rondelle,
- qualche foglie di salvia,
- formaggio grattugiato a piacere.
Mettere a scaldare in padella abbondante olio extra vergine di oliva e farvi soffriggere lo scalogno affettato sottile.
Aggiungere la polpa di pomodoro e fare insaporire per qualche minuto. Unire i fagioli, i piselli e le olive nere. Aggiungere qualche foglia sminuzzata di salvia, salare e cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.
Intanto lessare i fusilli in acqua bollente salata. Quando la pasta sarà pronta, scolarla e saltarla in padella con il sugo per circa un minuto. Servire a piacere con una spolverata di formaggio grattugiato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli ai legumi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Fusilli ai legumi" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Fusilli ai legumi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento