Asparagi in salsa di avocado ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Asparagi in salsa di avocado
- 1 mazzo di asparagi
- 1 avocado maturo
- succo di 1 limone
- prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- 1 limone
- 1 arancia
Procedimento per cucinare la ricetta Asparagi in salsa di avocado di Tessa Gelisio
Mettete a cuocere in una padella con acqua bollente per circa 6-7 minuti gli asparagi (nel caso in cui siano quelli freschi vi occorreranno circa 10 minuti di cottura).
Sbucciate nel frattempo l’avocado e tagliatelo a tocchetti. Schiacciate per bene, servendovi di una forchetta, il vostro avocado avendo cura di aggiungere anche il succo di un limone. Condite quindi il composto con prezzemolo, olio e sale.
Scolate gli asparagi quando risulteranno essere cotti e conditeli con olio e sale.
Mettete poi un pò della salsa ottenuta sulle punte degli asparagi e servite utilizzando delle fette di limone ed arancia come antipasto.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Asparagi in salsa di avocado presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Asparagi in salsa di avocado" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Asparagi in salsa di avocado" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento