Torta di carote ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Torta di carote x 4 persone
- 300 gr di mandorle sgusciate,
- 4 uova,
- 300 gr di zucchero,
- 3 cucchiai di farina,
- 300 gr di carote pelate e grattugiate,
- la scorza grattugiata di 1 limone,
- un goccio di succo di limone
Mettere nel frullatore le mandorle sgusciate e tritarle. Prendere le uova e separare i tuorli dagli albumi.
Lavorare bene e a lungo lo zucchero insieme ai tuorli, poi unire la farina, le carote, le mandorle tritate, la scorza grattugiata del limone e mescolare bene il tutto.
Mettere nel mixer un goccio di succo di limone, unire gli albumi e montare a neve. Amalgamare delicatamente gli albumi montati al composto.
Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno e infornare (forno preriscaldato) a 180° per 45-50 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta di carote presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Torta di carote" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta di carote" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento