Gnocchi di castagne ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Gnocchi di castagne x 4 persone
- 250 g di farina di castagne
- 250 g di farina bianca
- 250 g di latte
- 250 g di acqua
- Per la fonduta
- 120 g di fontina
- 60 g di burro
- Erba cipollina
- Maggiorana
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi di castagne di Alessandro Borghese
Con le due farine, il latte, l’acqua e il sale, create un impasto della giusta consistenza, lo lavorate bene e create gli gnocchi.
Intanto in un tegame, fate sciogliere la fontina a pezzi con il burro e le erbe aromatiche tritate.
Buttate gli gnocchi in acqua bollente, li scolate e li saltate in padella con la fonduta alle erbe aromatiche.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi di castagne presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Gnocchi di castagne" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento