Risotto al pesto ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
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Ingredienti Risotto al pesto x 4 persone
- 250 gr di riso arborio (o per risotti),
- 100 gr pesto,
- olio extra vergine d'oliva,
- mezzo bicchiere di vino bianco
- mezza cipolla bianca,
- 30 gr di formaggio grattugiato,
- brodo vegetale,
- una manciata di pinoli
In una padella antiaderente fare rosolare mezza cipolla bianca tagliata finemente in olio extravergine d'oliva.
Aggiungere 250 gr di riso e farlo tostare. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e, quando il vino sarà evaporato, iniziare a cuocere il risotto, allungando con brodo vegetale fino a fine cottura.
Quando il risotto risulterà pronto, spegnere il fuoco e aggiungere 100 gr di pesto. Mantecare con 30 gr di formaggio grattugiato, aggiungere qualche pinolo e servire.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Risotto al pesto presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Risotto al pesto" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Risotto al pesto" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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