Huevos rancheros ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Huevos rancheros x 4 persone
- 8 uova
- 8 tortilla
- 1 cipolla
- Aglio
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- 4 pomodori ramati
- 1 avocado
- 50 g di burro
- Sale
- Peperoncino
- Olio di semi di arachide
Procedimento per cucinare la ricetta Huevos rancheros di Alessandro Borghese
Tagliate la cipolle sottilmente, aggiungete 1\2 spicchio d’aglio e mettete ad imbiondire con olio e peperoncino.
Svuotate i pomodori dai semi, li tagliate a filetti e li condite con zucchero e sale, quindi, appena imbiondite le cipolle aggiungete i pomodori e lasciate restringere.
Scaldate in una padella dell’olio di semi di arachide e friggete le tortilla da ambo i lati finché non diventano leggermente dorate.
Nella stessa padella, con del burro, cuocete le uova, facendo attenzione a non romperle e mantenendo il tuorlo morbido.
Pulite l’avocado e lo tagliate a fette. Impiattate le tortilla, ognuna con sopra il suo uovo circondato dalla salsa di pomodoro e dalle fettine di avocado.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Huevos rancheros presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Huevos rancheros" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento