Carpaccio di San Pietro ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carpaccio di San Pietro ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carpaccio di San Pietro ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Se amate il pesce e, nello specifico, siete fan del pesce San Pietro, ecco una ricetta che fa al caso vostro. Il nostro Alessandro Borghese ci cucina infatti un carpaccio di pesce San Pietro realizzato tagliando finemente i filetti di questo pesce e servendolo con delle patate, del pomodoro e germogli di ravanello. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carpaccio di San Pietro" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Carpaccio di San Pietro x 4 persone
        • 800 g di filetto di san Pietro
        • 4 Patate bollite
        • Erba cipollina
        • Sale nero
        • Germogli di ravanello
        • 2 pomodori rossi maturi
        • Sale
        • Pepe
        • Olio extra vergine d’oliva
        • Stecchini
            Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di San Pietro di Alessandro Borghese

            Schiacciate le patate e le condite con l’olio. Preparate un condimento frullando i pomodori l’olio e il sale.

            Sfilettate il pesce e lo affettate sottilmente per farne un carpaccio. Impiattate il carpaccio con la patata schiacciata, il condimento al pomodoro e i germogli di ravanello; spolverizzate con il sale nero.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Carpaccio di San Pietro presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Carpaccio di San Pietro" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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