Costolette bardate ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Costolette bardate ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Costolette bardate ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per chi ama la carne, ecco servita un'altra spettacolare ricetta di Alessandro Borghese che consiste in delle costolette passate nella pastella e fritte dopo essere state avvolte da dei nastri di zucchine, un piatto decisamente originale e, come sempre, buonissimo. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Costolette bardate" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Costolette bardate x 4 persone
        • 12 costolette di agnello
        • 2 zucchine
        • 1 uovo
        • 1 scalogno
        • 80 g di farina
        • 100 ml di birra chiara
        • Maggiorana in foglie
        • Olio extra vergine
        • Sale
        • Paprika piccante
        Per guarnire
        • Insalatina mista
        • Carote
        • Finocchio
        • ravanelli
            Procedimento per cucinare la ricetta Costolette bardate di Alessandro Borghese

            Separate il tuorlo dall’albume e mescolate il solo tuorlo alla farina e alla birra ottenendo una pastella omogenea.

            Montate l’albume e lo inserite nella pastella. Tritate finemente lo scalogno, e ci mescolate le foglie di maggiorana.

            Tagliate le zucchine a nastri sottilissimi, salate bene le costolette e le passate nel trito aromatico per poi bardarle con le zucchine.

            Inserite nella pastella le costolette; le friggete in olio bollente fino a completa doratura e le spolverizzate con la paprika piccante.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Costolette bardate presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Costolette bardate" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento