Coratella con i carciofi ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Coratella con i carciofi ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Coratella con i carciofi ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per chi è di Roma e dintorni la coratella (cioè le frattaglie di agnello) è uno di quei piatti a cui è davvero molto difficile dire di no, specie se viene cucinato insieme a dei carciofi, proprio come quello cucinato dal bravo Alessandro Borghese. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coratella con i carciofi" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Coratella con i carciofi x 4 persone
      • 1 coratella di agnello
      • 4 carciofi già mondati
      • 1 cipolla
      • 1 spicchio d’aglio
      • 1/2 bicchiere di vino bianco
      • 1 limone
      • 1l e 1/2 di brodo vegetale
      • 3 cucchiai di aceto
      • 1 mazzetto di prezzemolo
      • Sale
      • Pepe
      • Olio extra vergine d’oliva
        Procedimento per cucinare la ricetta Coratella con i carciofi di Alessandro Borghese

        Tagliate a spicchi i carciofi e li mettete a cuocere in una padella con aglio e olio. Aggiungete sale e pepe.
        A cottura ultimata aggiungete anche l’aceto.

        Sminuzzate le frattaglie di agnello e le fate rosolare in un tegame con olio e la cipolla tritata. Sfumate con il vino bianco, insaporite con sale e pepe e allungate con il brodo.

        A metà cottura aggiungete i carciofi, il succo di limone e lasciate cuocere per 30 minuti. Impiattate e insaporite con un filo di olio e del prezzemolo tritato.

        E...buon appetito!!

        Video della ricetta Coratella con i carciofi presentato da Alessandro Borghese in tv



        Se la ricetta "Coratella con i carciofi" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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