Carpaccio di gamberoni ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carpaccio di gamberoni ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carpaccio di gamberoni ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Non avete mangiato abbastanza gamberoni in questo periodo natalizio? Allora eccovi servita una delle nuove ricette del bravissimo Alessandro Borghese che ci cucina oggi un gustoso carpaccio di gamberoni, un modo originale ma sempre gustoso di cucinare un pesce molto amato ed apprezzato come i gamberoni. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Coratella con i carciofi" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Coratella con i carciofi x 2 persone
        • 8 gamberoni
        • 2 frutti della passione
        • Sale rosa
        • 50 g di insalata mista
        • Olio evo
        • Olio evo aromatizzato alla vaniglia qb
        • Sale
        • Pepe
            Procedimento per cucinare la ricetta Coratella con i carciofi di Alessandro Borghese

            Pulite i gamberoni e ne estraete le code, dalle quali eliminate il filamento nero. Disponete le code pulite tra due strati di pellicola trasparente, le battete con il batticarne per appiattirle e le mettete in freezer qualche minuto per renderli rigidi.

            Tagliate a metà i frutti della passione, ne estraete la polpa, la passate al colino, poi la emulsionate con l’olio alla vaniglia, il sale e il pepe.

            Prendete dal freezer il carpaccio di gamberi e lo adagiate sul piatto, lo condite con un filo di salsa al frutto della passione. Adagiate il carpaccio su della insalata mista.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Coratella con i carciofi presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Coratella con i carciofi" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento