Polpette di pane ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Polpette di pane x 4 persone
- 400 g di mollica di pane di grano duro
- 1 uovo
- Mezzo spicchio d'aglio
- Un rametto di prezzemolo
- 1/2 litro di latte
- 50 g di pecorino grattugiato
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
- 1 kg di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- Olio extra vergine di oliva
- Basilico
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Polpette di pane di Alessandro Borghese
Mettete ad imbiondire in un tegame con l’olio, l’aglio, quindi lo eliminate, aggiungete la passata di pomodoro, il sale e delle foglie di basilico.
Bagnate nel latte la mollica di pane duro, aggiungete uovo, pecorino e prezzemolo tritato.
Lavorate bene l’impasto, formate le polpette e le friggete nell’olio di oliva.
Quando il sugo è cotto unite le polpette di pane e le lasciate insaporire. Impiattate, decorando con una foglia di basilico e del pecorino.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Polpette di pane presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Polpette di pane" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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