Crema di carote con code di gamberi ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Crema di carote con code di gamberi ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Crema di carote con code di gamberi ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per il primo piatto di oggi, Alessandro Borghese ci presenta un piatto molto delicato da preparare anche in questo periodo di recupero dalle abbuffate natalizie, cioè una crema di carote con aggiunta delle code di gamberi, un piatto molto gustoso come tutti quelli preparati dal bravissimo Alessandro. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crema di carote con code di gamberi" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Crema di carote con code di gamberi x 4 persone
      • 5 carote grandi mondate e bollite
      • 1 mazzo di timo
      • Olio extra q.b.
      • Sale q.b.
      • 8 gamberi rossi
      • Acqua di cottura delle carote
      • Pepe
      • Acqua qb
        Procedimento per cucinare la ricetta Crema di carote con code di gamberi di Alessandro Borghese

        Pulite i gamberi lasciando solo la coda attaccata e tenete da parte le teste.

        Tostate le teste in una padella antiaderente con un filo d’olio, quando sono un po’ cotte le schiacciate e aggiungete dell’acqua.

        In una ciotola mettete le code di gambero crude e le condite con olio, sale, pepe e timo.

        Filtrate le teste di gambero in modo da ricavarne il succo che mettete nel mixer con le carote cotte e la loro acqua di cottura, dell'olio extravergine, del sale e del pepe.

        Impiattate il purè di carote formando delle quenelle e disponete sopra le code di gambero. Aggingete un filo d’olio, il pepe e foglie di timo.

        E...buon appetito!!

        Video della ricetta Crema di carote con code di gamberi presentato da Alessandro Borghese in tv



        Se la ricetta "Crema di carote con code di gamberi" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
        Share on Google Plus

        Potrebbero anche interessarti

          Blogger Comment
          Facebook Comment

        0 commenti :

        Posta un commento