Spuma di yogurt ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Spuma di yogurt ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Spuma di yogurt ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per chi ama i contorni elaborati ecco una ricetta assolutamente da ripetere anche a casa vostra targata, naturalmente, Alessandro Borghese. Il bravo Ale ci presenta infatti un contorno a base di spuma di yogurt, un piatto che oltre allo yogurt, ingrediente principale, prevede l'utilizzo anche di un ragù di frutta. Che dire se non provatelo! Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spuma di yogurt" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Spuma di yogurt x 4 persone
        • 1 carota
        • 1 mela verde
        • 1 fetta di melone
        • 1 fetta di ananas
        • 1 pomodoro verdone
        • 1 costa di sedano
        • 1 cetriolo
        • 1 finocchio
        • 1 cestino di fragole
        • 250 g di panna liquida
        • 400 g di yogurt magro greco
        • 130 g di zucchero a velo
        • 30 g di formaggio caprino
        • 1 rametto di menta per decorare
            Procedimento per cucinare la ricetta Spuma di yogurt di Alessandro Borghese

            Tagliate la frutta e la verdura a brunoise e la mettete tutta insieme in una ciotola.

            A parte mescolate insieme lo yogurt, lo zucchero a velo, il caprino e la panna e li lavorate con la frusta fino a rendere il composto liscio ed omogeneo.

            A questo punto mettete il composto dentro il sifone, lo chiudete e inserite le cariche di gas (almeno 2).

            Mettete il ragu’ di frutta e verdura sul fondo di un bicchiere e sopra aggiungete la spuma di yogurt con il sifone. Decorate con foglie di menta.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Spuma di yogurt presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Spuma di yogurt" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento