Carne salada ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carne salada ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Carne salada ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per l'antipasto di oggi, il simpaticissimo chef di Real Time, Alessandro Borghese, ha voluto stupirci presentandoci la ricetta della carne salada, una ricetta semplice da cucinare ed anche molto veloce ma, come al solito, presentata in maniera impeccabile dal bravo Alessandro. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carne salada" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Carne salada x 2 persone
          • 100 g di carne salada
          • 100 g di montasio
          • 1 cucchiaino di pepe rosa
          • 1 cucchiaino di pepe bianco
          • 1 cucchiaino di pepe nero
          • 1 cipolla rossa
          • 2 cucchiai di aceto di mele
          • Olio extra
                Procedimento per cucinare la ricetta Carne salada di Alessandro Borghese

                Tagliate ad anelli la cipolla, la sciacquate sotto l’acqua e la mettete in una ciotola con l’aceto. Pestate i pepi al mortaio lasciandone alcuni integri.

                Tagliate il montasio a fettine sottilissime.

                Impiattate arrotolando la carne salada al montasio, coprite con gli anelli di cipolla sgocciolati dall’aceto e guarnite con i tre pepi ed un generoso giro d’olio.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Carne salada presentato da Alessandro Borghese in tv



                Se la ricetta "Carne salada" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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