Farfalle italiane ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Farfalle italiane ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Farfalle italiane ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ecco una bella ricetta di un primo piatto di basta dal carattere decisamente italiano anche per via degli ingredienti ed il loro colore. Stiamo parlando di un piatto cucinato come sempre da Alessandro Borghese che ha cucinato delle farfalle condendole con una crema a base di cicoria, dei pomodori secchi ed una buonissima burrata, un piatto decisamente italiano. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farfalle italiane" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Farfalle italiane x 4 persone
        • 300 g di pasta formato farfalle
        • 80 g di pomodori secchi in ammollo
        • 200 g di cicoria bollita e strizzata
        • 4 cucchiai di pecorino
        • 200 g di stracciatella di burrata
        • Olio extra vergine
        • Sale
            Procedimento per cucinare la ricetta Farfalle italiane di Alessandro Borghese

            Buttate la pasta nell’acqua bollente e salata. Nel frattempo, create una crema frullando la cicoria, l’olio, tre dei quattro cucchiai di pecorino ed eventualmente un po’ di acqua della pasta.

            Prendete i pomodori secchi, li tagliate a filetti e li fate rinvenire per pochi attimi in una padella con poco olio. Poi aggiungete la crema di cicoria.

            Scolate la pasta, la versate nella padella con i pomodori secchi e la mantecate con la stracciatella di burrata, aggiungendo dell’acqua di cottura.

            Impiattate le farfalle con sopra la burrata, i filetti di pomodoro e del pecorino.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Farfalle italiane presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Farfalle italiane" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento