Filetto di pezzogna crudo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Filetto di pezzogna crudo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Filetto di pezzogna crudo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per il secondo piatto a base di pesce, il bravissimo Alessandro Borghese ci ha presentato un piatto a base di filetti di pezzogna che vengono serviti crudi insieme a dei cipollotti fatti stufare in padella e ad un crumble di pane, farina di mandorle e fiocchi di frumento.! Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto di pezzogna crudo" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Filetto di pezzogna crudo x 4 persone
          • 1 pezzogna da 1kg
          • 2 cipollotti
          • Prezzemolo
          • Santoreggia
          • Olio evo
          • Acqua qb
          Per il crumble
          • 100 g di farina di mandorle
          • 100 g di burro
          • 100 g di pane in cassetta già tostato
          • 2 cucchiai di fiocchi di frumento
          • sale
                Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di pezzogna crudo di Alessandro Borghese

                Mettete a cuocere il cipollotto affettato sottilmente in poco olio e acqua con un trito di prezzemolo e santoreggia.

                Per fare il crumble, sbriciolate il pane in cassetta e lo mescolate con la farina di mandorle, il burro, i fiocchi di frumento e un pizzico di sale. Lo mettete poi a rosolare in padella.

                Sfilettate il pesce e lo tagliate a fette sottili che condirete con lo stufato di cipollotto, quindi coprite con il crumble.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Filetto di pezzogna crudo presentato da Alessandro Borghese in tv



                Se la ricetta "Filetto di pezzogna crudo" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
                Share on Google Plus

                Potrebbero anche interessarti

                  Blogger Comment
                  Facebook Comment

                0 commenti :

                Posta un commento