Ciocco ananas ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ciocco ananas ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ciocco ananas ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per la ricetta del dolce di oggi, il bravissimo Alessandro Borghese ci presenta la ricetta di un dolce a base di ananas e cioccolato, il tutto servito all'interno di una crepes dolce, insomma una roba da veri buongustai.! Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Ciocco ananas" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Ciocco ananas x 2 persone
          • 100 g di farina 00
          • 2 uova
          • 250 g di latte
          • 30 g di burro fuso
          • 1 cucchiaio di cacao amaro
          • Sale
          • 1 ananas
          • 1 cucchiaio di rum bianco
          • 1 pezzetto di peperoncino fresco
          • 10 foglie di menta
          • 100 gr di zucchero a velo
          • Burro qb
          • 200 gr di cioccolato fuso
                Procedimento per cucinare la ricetta Ciocco ananas di Alessandro Borghese

                Per preparare le crêpes, setacciate la farina con il cacao in una ciotola, unite i tuorli d’uovo, il latte a temperatura ambiente, il burro fuso, sale, zucchero a velo.

                In un padella leggermente imburrata versate il composto e formate sottili crêpes che cuocerete da ambo i lati.

                Nel frattempo in un’altra pentola con il burro, mettete i pezzetti di ananas, li fate saltare a fuoco vivo per qualche minuto con i pezzetti di peperoncino.

                Aggiungete le foglie di menta tagliuzzate e sfumate con il brandy. Arrotolate le crêpes con l’ananas, tagliate delle fettine e servite, decorando con il cioccolato fuso, lo zucchero a velo e a piacere delle scaglie di cioccolato.

                E...buon appetito!!

                Video della ricetta Ciocco ananas presentato da Alessandro Borghese in tv



                Se la ricetta "Ciocco ananas" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
                Share on Google Plus

                Potrebbero anche interessarti

                  Blogger Comment
                  Facebook Comment

                0 commenti :

                Posta un commento