Cappon magrissimo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cappon magrissimo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cappon magrissimo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Antipasto ideale da consumare in questi giorni di recupero dalle mega abbuffate natalizie quello che vi presentiamo oggi. Alessandro Borghese infatti ci cucina un cappon magrissimo, un piatto a base di verdure condite con una salsina molto saporita simile alla maionese con aggiunta delle uova di quaglia. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cappon magrissimo" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cappon magrissimo x 2 persone
      • 2 fette di pane casareccio tostato
      • 200 gr di cavolfiore
      • 1 carota
      • 1 piccola rapa rossa precotta
      • 100 gr di asparagi
      • 100 gr di fagiolini
      • 100 gr di daikon o ravanelli
      • 2 cucchiai di pinoli
      • 2 cucchiai di capperi sott’aceto
      • 1 acciuga sott’olio
      • Prezzemolo
      • Olio extra vergine qb
      • 1 spicchio d’aglio
      • 1 cucchiaio di olive taggiasche
      • 2 uova di quaglia rassodate
      • Aceto
      • Sale
      • Limone
        Procedimento per cucinare la ricetta Cappon magrissimo di Alessandro Borghese

        Lessate separatamente le verdure mondate, escludendo il daikon e la carota, che invece taglierete a striscioline e metterete in acqua e ghiaccio.

        Frullate i capperi, i pinoli, le acciughe, il prezzemolo, la metà del daikon, un cucchiaio di succo di limone, l’aglio e l’olio necessario al raggiungimento della densità di una salsa. Spennellate con acqua e aceto le 2 fette di pane e le tagliate a pezzetti.

        Scolate le verdure ancora croccanti e le raffreddate in acqua e ghiaccio, quindi le scolate di nuovo, le asciugate e componete il piatto con tutti gli ingredienti e la salsa, le uova sode di quaglia e le olive taggiasche

        CONSIGLIO: se avete difficoltà a reperire il daikon potete sostituirlo con i ravanelli.

        E...buon appetito!!

        Video della ricetta Cappon magrissimo presentato da Alessandro Borghese in tv



        Se la ricetta "Cappon magrissimo" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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