Huevos rancheros ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Huevos rancheros ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Huevos rancheros ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Per il secondo di carne di oggi, Alessandro Borghese si è ispirato ad una gustosa ricetta della tradizione gastronomica messicana, cioè l'Huevos rancheros, un piatto che in Messico viene cucinato per colazione costituito da uova fritte servite su tortillas di mais e sormontate da una salsa a base di pomodoro e peperoncino, una ricetta rivisitata dal nostro mitico Alessandro. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Huevos rancheros" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Huevos rancheros x 4 persone
  • 8 uova
  • 8 tortilla
  • 1 cipolla
  • Aglio
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • 4 pomodori ramati
  • 1 avocado
  • 50 g di burro
  • Sale
  • Peperoncino
  • Olio di semi di arachide
Procedimento per cucinare la ricetta Huevos rancheros di Alessandro Borghese


Tagliate la cipolle sottilmente, aggiungete 1\2 spicchio d’aglio e mettete ad imbiondire con olio e peperoncino.

Svuotate i pomodori dai semi, li tagliate a filetti e li condite con zucchero e sale, quindi, appena imbiondite le cipolle aggiungete i pomodori e lasciate restringere.

Scaldate in una padella dell’olio di semi di arachide e friggete le tortilla da ambo i lati finché non diventano leggermente dorate.

Nella stessa padella, con del burro, cuocete le uova, facendo attenzione a non romperle e mantenendo il tuorlo morbido.

Pulite l’avocado e lo tagliate a fette. Impiattate le tortilla, ognuna con sopra il suo uovo circondato dalla salsa di pomodoro e dalle fettine di avocado.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Huevos rancheros presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Huevos rancheros" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento