Crostone e crostacei ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Crostone e crostacei ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Crostone e crostacei ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Torniamo a regalarvi le buonissime ricette di Alessandro Borghese che tanto piacciono ai nostri lettori, proponendovi un antipasto a base di pesce davvero molto gustoso e saporito, cioè un crostone realizzato con della polenta accompagnata da delle canocchie e da un mix di verdure come il radicchio e i ceci. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crostone e crostacei" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Crostone e crostacei x 2 persone
  • 4 canocchie intere
  • 1 panetto di polenta già pronto
  • 100 g di radicchio rosso
  • 100 g di ceci prelessati
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 1 acciuga sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipollina novella
  • Prezzemolo
  • Timo
  • Origano
  • Vino bianco
  • Olio extra
  • Sale 
Procedimento per cucinare la ricetta Crostone e crostacei di Alessandro Borghese

Con un batticarne sbriciolate il cioccolato e il torrone. Montate i tuorli delle uova con lo zucchero e gli albumi a neve.

Riunite in una ciotola il pestato di mandorle e cioccolato, 1 cucchiaio di liquore all’arancia, i tuorli montati con lo zucchero, e gli albumi a neve.

Montate infine la panna fresca e la incorporate delicatamente, quindi con il liquore rimanente, bagnate l’interno di 4 stampini e ci versate il composto alternato da due sottili strati di cacao in polvere.

Mettete in frigo a rassodare e appena pronti li impiattate.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Crostone e crostacei presentato da Alessandro Borghese in tv



Se la ricetta "Crostone e crostacei" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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