Fusilli ai legumi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Fusilli ai legumi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Fusilli ai legumi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Oggi protagonisti della ricetta quotidiana della rubrica culinaria "Cotto e Mangiato" condotta dalla bravissima e simpaticissima Tessa Gelisio sonmo i legumi, in particolar modo i fagioli e i piselli, con i quali la nostra Tessa ha deciso di preparare un primo piatto di fusilli, un primo davvero pratico e veloce da preparare ma ricco di ingredienti sani e molto gustoso. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Fusilli ai legumi cucinata per noi dalla bravissima Tessa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fusilli ai legumi" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Ingredienti Fusilli ai legumi x 4 persone
  • 320 gr di fusilli, 
  • olio extra vergine di oliva, 
  • 1 scalogno tritato sottile (o 1 cipollina bianca), 
  • 5 cucchiai di fagioli in scatola e 3 cucchiai di piselli in scatola ben sciacquati dalla loro acqua, 
  • 250 gr di polpa di pomodoro, 
  • 2 cucchiai di olive nere denocciolate e tagliate a rondelle, 
  • qualche foglie di salvia,
  • formaggio grattugiato a piacere. 
Procedimento per cucinare la ricetta Fusilli ai legumi di Tessa Gelisio


Mettere a scaldare in padella abbondante olio extra vergine di oliva e farvi soffriggere lo scalogno affettato sottile.

Aggiungere la polpa di pomodoro e fare insaporire per qualche minuto. Unire i fagioli, i piselli e le olive nere. Aggiungere qualche foglia sminuzzata di salvia, salare e cuocere per una decina di minuti a fuoco basso.

Intanto lessare i fusilli in acqua bollente salata. Quando la pasta sarà pronta, scolarla e saltarla in padella con il sugo per circa un minuto. Servire a piacere con una spolverata di formaggio grattugiato.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Fusilli ai legumi presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Fusilli ai legumi" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!



Se la ricetta "Fusilli ai legumi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento