Insalata di polpo e radicchio ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Insalata di polpo e radicchio ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Insalata di polpo e radicchio ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Oggi la nostra amica Tessa Gelisio, per la sua rubrica quotidiana "Cotto e mangiato" ci ha proposto una bella insalatona a base di polpo e radicchio, due ingredienti che, come dimostra la ricetta che vi andremo di seguito a raccontare, si sposano davvero molto bene in un mix perfetto di sapori e profumi. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Insalata di polpo e radicchio cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di polpo e radicchio" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Insalata di polpo e radicchio
  • 50 min
Ingredienti Insalata di polpo e radicchio
  • un polpo da 1 kg, 
  • 150 gr di radicchio, 
  • 7 noci sminuzzate, 
  • sale,
  • olio extra vergine di oliva, 
  • aceto balsamico.
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di polpo e radicchio di Tessa Gelisio


Mettere a cuocere per 30 minuti in acqua bollente e salata il polpo. Quando è cotto, levare la pelle in eccesso, tagliarlo a piccoli pezzetti e metterlo in una insalatiera.

Tagliare a listarelle sottili il radicchio e unirlo al polpo. Aggiungere i gherigli sminuzzati, condire con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e aceto balsamico.


E...buon appetito!!


Video della ricetta Insalata di polpo e radicchio presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Insalata di polpo e radicchio" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Insalata di polpo e radicchio" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento