Carbonara vegetariana ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Carbonara vegetariana ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Carbonara vegetariana ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio Ecco una gustosa variante di uno dei piatti di pasta più conosciuti ed amati da noi italiani, cioè la pasta alla carbonara. La bellissima e bravissima Tessa Gelisio, infatti, all'interno del suo spazio quotidiano "Cotto e mangiato", ci propone la gustosa ricetta di una carbonara vegetariana, realizzata utilizzando gli asparagi al posto della classica pancetta ottenendo un risultato, come sempre, davvero eccellente. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Carbonara vegetariana cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carbonara vegetariana" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Carbonara vegetariana
  • 30 min
Ingredienti Carbonara vegetariana x 4 persone
  • 220 g di asparagi selvatici
  • 4 uova biologiche
  • 70 g di formaggio grattugiato
  • 1 cipolla bianca
  • 320 g di fusilli
  • vino bianco q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carbonara vegetariana di Tessa Gelisio

Tagliate gli asparagi a tocchetti dopo averli puliti per bene; nel frattempo, in una ciotola rompete le uova, usando uno intero e tre rossi. Unite alle uova il formaggio grattugiato.

Cuocete in padella con un filo d'olio gli asparagi 10 minuti se surgelati oppure 20 se selvatici; ad ogni modo devono rimanere leggermente croccanti.

Una volta cotti gli asparagi, levateli dalla padella ed aggiungete una cipolla bianca finemente tritata. Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua calda e bollente.

Rimettete in padella gli asparagi, sfumate con del vino bianco e proseguite la cottura per qualche minuto. Scolate la pasta, portatela in padella, aggiungete le uova e saltate leggermente.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Carbonara vegetariana presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Carbonara vegetariana" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Carbonara vegetariana" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento