Costoletta di rombo in pastella di birra con erbe di campo ricetta Moreno Cedroni da La terra dei cuochi
Foto tratte dalla video ricetta del programma La terra dei cuochi in onda su RAI 1 |
Durata ricetta Costoletta di rombo in pastella di birra con erbe di campo
- 20 min
- Birra q.b.
- Uova 1
- Farina q.b.
- Sale q.b.
- Rombo 1
- Rosmarino 1 rametto
- Olio Extravergine D'oliva q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Erbette Di Campo q.b.
Per la pastella mescolate della birra ben fredda, l'albume dell'uovo, la farina e il sale fino ad ottenere un composto uniforme e denso.
In una padella capiente fate dorare lo spicchio d'aglio con un filo di olio. Prendete la costoletta del rombo già sfilettata e passatela nella pastella, poi fatela cuocere da tutti i lati in padella per pochi minuti.
Per le erbette di campo di accompagnamento, sbollentate queste in acqua salata per pochi minuti, quindi scolatele e ripassatele in padella con un filo di olio.
Servite infine la costoletta di rombo su un letto di erbette di campo e decorate con del rosmarino.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Costoletta di rombo in pastella di birra con erbe di campo presentato da Moreno Cedroni in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Costoletta di rombo in pastella di birra con erbe di campo" cucinata dalla bravissima Moreno Cedroni, guardate il video in basso!
Se la ricetta "Costoletta di rombo in pastella di birra con erbe di campo" di Moreno Cedroni tratta dal programma tv "La terra dei cuochi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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