Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio La nostra splendida Tessa Gelisio ci propone oggi, per iniziare al meglio la settimana all'insegna della buona cucina, la ricetta di una torta salata davvero super. Stiamo infatti parlando della ricetta della Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi, una torta salata che ha negli spinaci il suo ingrediente principale, ricetta presentata nella rubrica quotidiana di cucina Cotto e Mangiato. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi
  • 35 min
Ingredienti Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi 
    per il pesto: 
    • 50 gr di pistacchi, 
    • 1 spicchio d’aglio senza anima, 
    • 10 gr di pinoli, 
    • 5 gr di formaggio grattugiato, 
    • 60 gr evo. 
    Altri ingredienti: 
    • 250 gr di conchiglie o pasta corta,
    • 3 zucchine (circa 450 gr) 
    Procedimento per cucinare la ricetta Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi di Tessa Gelisio

    Fate rosolare in una padella con un poco di evo uno spicchio d'aglio e del peperoncino, poi aggiungete le zucchine, salate e coprite con il coperchio allungando con acqua quando necessario. Quando le zucchine diventeranno morbide levate la pentola dal fuoco.

    Poi aggiungete 1 bustina di zafferano diluita con l’acqua e il pesto, che avete preparato mettendo nel mixer tutti gli ingredienti necessari (sopra elencati).

    Infine scolate e saltate la pasta aggiungendo il pesto di pistacchi.


    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi presentato da Tessa Gelisio in tv

    Per poter vedere il video della ricetta "Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


    Se la ricetta "Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
    Share on Google Plus

    Potrebbero anche interessarti

      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 commenti :

    Posta un commento