Panini ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Panini ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Panini ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio Per chi non volesse uscire dal proprio posto di lavoro per andare a pranzare nel solito bar con il solito menù, la nostra amica Tessa Gelisio ci propone oggi, nella puntata di Cotto e mangiato, le ricette di alcuni panini gustosi e saporiti facili da preparare ed assolutamente gustosi in grado di soddisfare le richieste di tutti gli amanti di questo pranzo veloce e pratico. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Panini cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Panini" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Panini
  • 25 min
Ingredienti Panini 
    per il panino allo speck: 
    • 1 panino tipo francesino da 80-90 gr, 
    • 50 gr di passata di pomodoro, 
    • 60 gr di fette di speck, 
    • 60 gr di formaggio brie a fette. 
    per il panino vegetariano: 
    • 1 panino tipo francesino da 80-90 gr, 
    • 25 gr di passata di pomodoro, 
    • 50 gr di stracchino o crescenza, 
    • 4-5 fette di pomodoro, 
    • 1 uovo sodo, 
    • 1 cucchiaio di maionese, 
    • 2 foglie di lattuga
    Procedimento per cucinare la ricetta Panini di Tessa Gelisio

    Panino allo speck: tagliare il panino, aprirlo e stendere su entrambi i lati la passata di pomodoro. Ora disporre le fette di speck e le fette di brie. Richiudere il panino e avvolgerlo nella carta stagnola. Infornare (forno preriscaldato) a 200° per circa 15 minuti.

    Panino vegetariano: tagliare il panino, aprirlo e stendere sul lato inferiore la passata di pomodoro.

    Stendere sul lato superiore lo stracchino o la crescenza. Adagiare sul formaggio le fette di pomodoro.
    In una ciotola sminuzzare l'uovo sodo, unire la maionese, amalgamare e spalmare sulla passata.

    Terminare con la lattuga. Richiudere il panino, avvolgerlo nella carta di alluminio e infornare (Forno preriscaldato) a 200° per 10 minuti.

    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Panini presentato da Tessa Gelisio in tv

    Per poter vedere il video della ricetta "Panini" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


    Se la ricetta "Panini" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
    Share on Google Plus

    Potrebbero anche interessarti

      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 commenti :

    Posta un commento