Panini ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Panini
- 25 min
- 1 panino tipo francesino da 80-90 gr,
- 50 gr di passata di pomodoro,
- 60 gr di fette di speck,
- 60 gr di formaggio brie a fette.
- 1 panino tipo francesino da 80-90 gr,
- 25 gr di passata di pomodoro,
- 50 gr di stracchino o crescenza,
- 4-5 fette di pomodoro,
- 1 uovo sodo,
- 1 cucchiaio di maionese,
- 2 foglie di lattuga
Panino allo speck: tagliare il panino, aprirlo e stendere su entrambi i lati la passata di pomodoro. Ora disporre le fette di speck e le fette di brie. Richiudere il panino e avvolgerlo nella carta stagnola. Infornare (forno preriscaldato) a 200° per circa 15 minuti.
Panino vegetariano: tagliare il panino, aprirlo e stendere sul lato inferiore la passata di pomodoro.
Stendere sul lato superiore lo stracchino o la crescenza. Adagiare sul formaggio le fette di pomodoro.
In una ciotola sminuzzare l'uovo sodo, unire la maionese, amalgamare e spalmare sulla passata.
Terminare con la lattuga. Richiudere il panino, avvolgerlo nella carta di alluminio e infornare (Forno preriscaldato) a 200° per 10 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Panini presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Panini" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Panini" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento