Vellutata di patate con zafferano e gamberi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Vellutata di patate con zafferano e gamberi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Vellutata di patate con zafferano e gamberi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio In questo periodo in cui i primi freddi vengono fuori a congelarci mani e ossa, una bella vellutata calda e fumante è proprio quello che fa al caso nostro. La splendida Tessa Gelisio ci spiega nella puntata odierna di Cotto e Mangiato come preparare un gustosa vellutata di patate aggiungendo del profumatissimo zafferano e dei gustosi gamberi. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Vellutata di patate con zafferano e gamberi cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vellutata di patate con zafferano e gamberi" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Vellutata di patate con zafferano e gamberi
  • 50 min
Ingredienti Vellutata di patate con zafferano e gamberi 
  • 500 gr di patate , 
  • 2 cucchiai di evo, 
  • 1 cipolla,
  • 1 litro di brodo vegetale, 
  • 4-6 gamberi rossi grossi freschi, 
  • mezza bustina di zafferano. 
Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di patate con zafferano e gamberi di Tessa Gelisio

Tagliare le patate in cubetti, rosolare la cipolla in poco evo e aggiungere le patate facendole appassire.

Nel frattempo fare bollire il brodo e metterci le patate per 15-20 minuti, poi togliere la pentola dal fuoco e aggiungere mezza bustina di zafferano.

Infine scaldare una griglia e scottare i gamberi che adagerete sulla vellutata.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Vellutata di patate con zafferano e gamberi presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Vellutata di patate con zafferano e gamberi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Vellutata di patate con zafferano e gamberi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento