Riso venere alla polda ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Riso venere alla polda ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Riso venere alla polda ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio Ricetta molto interessante quella che ci ha presentato oggi la nostra amica Tessa Gelisio all'interno della sua quotidiana rubrica di cucina Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti preparato un gustoso primo piatto light realizzato con del riso venere cucinato alla polda, cioè con aggiunta di cavolo rosso, mazzancolle e con una gustosa emulsione al profumo di agrumi. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Riso venere alla polda cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Riso venere alla polda" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Riso venere alla polda
  • 60 min
Ingredienti Riso venere alla polda 
  • 240 grammi di riso venere, 
  • 1 scorza di limone, 
  • 8 gamberi/mazzancolle italiane 
  • 300 grammi di cavolo rosso tagliato a julienne o finocchi, 
  • 2 arance, 
  • 1 limone,
  • 1 mela verde, 
  • 1 rametto di timo,
  • 1 rametto di maggiorana fresca o secca, 
  • sale integrale, 
  • olio extra vergine
Procedimento per cucinare la ricetta Riso venere alla polda di Tessa Gelisio


Lessare il riso con 2 strisce di buccia di limone e semi di cardamomo poi scolare bene. In una padella saltare per pochi minuti i crostacei insieme alle erbe aromatiche tritate.

Dopodicè unire il riso, le fettine di mela verde e il cavolo rosso crudo e condire il tutto con una emulsione realizzata con il succo delle arance e dei limoni conditi con 1 cucchiaio di olio extra vergine e un pizzico di sale.

Infine mettere sopra a tutto i crostacei.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Riso venere alla polda presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Riso venere alla polda" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Riso venere alla polda" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento