Torta salata parigina ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Torta salata parigina ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Torta salata parigina ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio La nostra splendida Tessa Gelisio ci propone oggi, per iniziare al meglio la settimana all'insegna della buona cucina, la ricetta di una torta salata davvero super. Stiamo infatti parlando della ricetta della torta salata parigina, una torta salata che ha negli spinaci il suo ingrediente principale, ricetta presentata nella rubrica quotidiana di cucina Cotto e Mangiato. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Torta salata parigina cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta salata parigina" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Torta salata parigina
  • 45 min
Ingredienti Torta salata parigina 
  • 450 gr di spinaci surgelati,
  • 2 uova, 
  • 250 gr di salsiccia fresca, 
  • 20 gr di formaggio grattugiato, 
  • 200 gr di brie, 
  • 1 pasta sfoglia
Procedimento per cucinare la ricetta Torta salata parigina di Tessa Gelisio


Lessare 450 gr di spinaci surgelati in acqua salata, scolarli bene e tagliuzzarli con una forbice.

Nel frattempo saltare in padella con goccino di evo e 1 spicchio d’aglio la salsiccia sminuzzandola bene, poi aggiungere gli spinaci e saltare anche loro.

Togliere dal fuoco e amalgamare con uova e formaggio. Stendere la pasta in una teglia farcirla con il composto. Infine tagliare a striscioline il brie e cospargerlo sulla torta.

Mettere la torta in forno preriscaldato a 200° C per 15-20 minuti circa.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Torta salata parigina presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Torta salata parigina" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Torta salata parigina" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento