Frittata ai residui di minestrone ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Frittata ai residui di minestrone
- 25 min
- Residui di 500 g di minestrone passato
- 3 uova
- 50 g di grana grattugiato
- 100 g di speck
- 50 g di formaggi vari
Unite ai residui di minestrone le uova, il grana grattugiato, lo speck a cubetti, formaggi vari tagliati a cubetti.
Mescolate per bene il composto. Scaldate una padella con dell’olio extravergine d’oliva. Cuocete da ambedue i lati e servite in tavola.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frittata ai residui di minestrone presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Frittata ai residui di minestrone" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Frittata ai residui di minestrone" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento