Semifreddo alle arance ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Semifreddo alle arance
- 1h 30min
- 2 arance
- 1 cucchiaio di maizena
- 2 cucchiai di zucchero
- 60 g di pistacchi
- 200 g di panna fresca
- 200 g di cioccolato fondente
- amaretti q.b.
Scaldate il succo di due arance con un cucchiaio di maizena e due cucchiai di zucchero. Mescolate aiutandovi con una frusta. Una volta che raggiunge il punto di ebollizione aggiungete i pistacchi finemente tritati.
In quattro bicchierini dividete il composto ottenuto. In un contenitore a cilindro mettete l’albume di un uovo e montate. Montate poi anche la panna fresca.
Fate sciogliere a bagno maria o in microonde il cioccolato fondente. Unite l’albume montato con la panna al cioccolato ed amalgamate dal basso verso l’alto.
Aggiungete ai bicchieri la cioccolata e poi lasciate raffreddare per 1 ora in frigo. Aggiungete sopra della granella di pistacchi e degli amaretti sbriciolati.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Semifreddo alle arance presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Semifreddo alle arance" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Semifreddo alle arance" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento