Orecchiette gorgonzola e pistacchi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Orecchiette gorgonzola e pistacchi
- 20 min
- 380 gr di orecchiette,
- 280-300 gr di gorgonzola,
- 30 gr di pistacchi (non salati),
- 20 gr di burro,
- 3-4 cucchiai di brandy a piacere,
- sale,
- pepe nero
Fare sciogliere in padella il burro. A piacere, sfumare con il brandy. Unire il gorgonzola a pezzi e farlo sciogliere. Intanto mettere a cuocere le orecchiette in acqua salata bollente.
Aggiungere in padella i pistacchi (non salati) finemente tritati e il pepe macinato al momento.
Scolare le orecchiette e saltarle nel condimento. Impiattare, unire un pizzico di pepe e servire subito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Orecchiette gorgonzola e pistacchi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Orecchiette gorgonzola e pistacchi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Orecchiette gorgonzola e pistacchi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento