Pasta alle melanzane ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Pasta alle melanzane
- 45 min
- 320 gr di penne,
- 1 melanzana grossa,
- 400 gr di polpa di pomodoro (1 lattina),
- qualche fogliolina di basilico,
- 1 spicchio di aglio,
- pecorino grattugiato,
- peperoncino,
- olio extra vergine di oliva.
Tagliate la melanzana per il lungo. Praticate con il coltello due incisioni in verticale e due in diagonale nella parte bianca. Disponete in una teglia foderata di carta forno le melanzane e conditele con un filo di olio extravergine di oliva e infornate a 180° per circa 25-30 minuti.
Scaldate in padella un filo di olio evo e fateci rosolate lo spicchio di aglio e il peperoncino sbriciolato.
Aggiungete la polpa di pomodoro, qualche foglia di basilico spezzettate e cuocete per circa 10 minuti.
Togliete le melanzane dal forno, tagliatele a dadini, unitele in padella e regolate di sale. Cuocete la pasta in acqua salata; quindi scolatela e saltatela in padella. Spolverate con pecorino grattugiato e servite subito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pasta alle melanzane presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pasta alle melanzane" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Pasta alle melanzane" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento