Pomodori ripieni ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Pomodori ripieni
- 15 min
- 4 pomodori
- 50 g di pancetta
- 3 uova biologiche
- pepe e sale q.b.
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- olio extra vergine d’oliva
Utilizzate 4 pomodori da insalata abbastanza grossi e tagliatene una fetta sottile sulla parte inferiore. In questo modo il pomodoro ha una base di appoggio ed sarà più semplice da lavorare.
Poco dopo, infatti, iniziate a scavare togliendo la polpa del pomodoro che, con cura, dovrete mettere da parte per qualche minuto. Una volta completata l’operazione dedicata allo svuotamento, mettetevi ai fornelli e all’interno di una padella antiaderente fate saltare 50 grammi di pancetta.
Prendete poi tre uova biologiche e sbattetele insieme a un po’ di sale, pepe e ad un cucchiaio di formaggio grattugiato. Utilizzando la stessa pentola, svuotate il composto di uova e fatele strapazzare.
In seguito, in una ciotola unite la pancetta, la polpa dei pomodori e le uova strapazzate: una rapida mescolata e con il composto ottenuto, riempite i 4 pomodori svuotati.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pomodori ripieni presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pomodori ripieni" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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