Salvia con cuore di acciughe ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Salvia con cuore di acciughe
- 25 min
- 32 foglie di salvia grandi,
- 8 acciughe sotto sale o sottolio,
- 2 uova,
- olio di arachidi per la frittura
Lavate bene sotto l’acqua corrente le acciughe sotto sale; diliscatele e apritele a metà così da ricavare 2 filetti da ciascuna acciuga. Sbattete 2 uova.
Pulite bene e asciugate le foglie di salvia; prendete una foglia, passatele nell’uovo e adagiate su di essa il filetto di acciuga.
Chiudete con un’altra foglia di salvia (sempre passata nell’uovo), schiacciatela bene e ripassate nell’uovo. Ripetete l’operazione sino a esaurire tutte le foglie.
Friggete in abbondante olio di arachidi; quando saranno ben dorate levatele dalla padella e ponetele ad asciugare di carta assorbente. Et voilà… Colte e mangiate!
E...buon appetito!!
Video della ricetta Salvia con cuore di acciughe presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Salvia con cuore di acciughe" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Salvia con cuore di acciughe" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento