Rigatoni alla genovese ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Paolo Perrone
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5 |
Durata ricetta Rigatoni alla genovese
- 3h 30 min
- Cipolle
- Carote
- Olio extravergine d'oliva
- carne di manzo a pezzi
- alloro
- sale
- rigatoni
- parmigiano reggiano
Tagliare a dadini le cipolle e le carote e farle rosolare in una grande casseruola in olio extravergine d'oliva.
Aggiungere la carne, rosolarla bene e unirla all'alloro.
Bisogna avere pazienza perchè la carne deve stufare almeno per 3 ore e state attenti che il ragù non si asciughi troppo.
Salare e successivamente togliere la carne e sminuzzarla, tenendola in caldo, mentre il fondo di cottura va passato con un colino.
Cuocere i rigatoni mettendoli direttamente nel ragù. Servire la pasta aggiungendo una bella spolverata di parmigiano reggiano e a piacere un filo d'olio al peperoncino.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Rigatoni alla genovese presentato da Paolo Perrone in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Rigatoni alla genovese" cucinata dal bravissimo Paolo Perrone, cliccate qui!
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